Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Коммунисты и укроиньци

Вчера днём коммунист Афонин(по сравнению с мосьями-товарищами Рашкиным и Бондаренкой - просто ангел) развёл агитацию братства народов, с естественной для этого "братства" обязанностью России за него платить.



В вечерней программе, его не то, шо поддержал, а прямо таки максимально усилил афонинский тезис социолог Копатько: дескать не только платить, но и стыдится, шо мало платим.

(Скачать и обрезать видео не удалось - почему-то все конвертеры сегодня отказываются от скачивания этого эфира с Ю-Туба). Весь спич примерно с 47:20, но самая мякотка или пойнт сего месседжа - с 49:27.



Это сильно, господа. Оказывается, шо мы недостаточно почтительно разговаривали с аборигенами из братских республик и теперь "курим бамбук". Платить и каяться, каяться и платить.

Да уж, хуже этих "за-братчиков" только "за-западник" Галкин - этот предлагает сдаться практически всем. Кроме Китая. С Китаем надо воевать.

Tags: Будь бдителен, Во как !, Нах, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments