Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Помедленнее пжлста, я записываю!.."



Диплодок отечественной политической сцены, мощный старец Жириновский В.В., дал расклады по прошлому, настоящему и будущему международной политики и геополитики и широкими мазками набросал дорожную карту дальнейших действий В.В. Путина и Й.Й. Байдена.




Торжество полит-технологии, в исполнении В.В. Жириновского, начинается с 00:00 и продолжается до 10:14.
С 10:15 начинается торжество деменции в исполнении старца от журналистики - В.Т. Третьякова. Сие печальное и душераздирающее зрелище можно(и нужно) игнорировать.

Духоподъёмный спич вождя либеральных демократов, как бы говорит нам:

Так выпьем же за кибернетикэ! Тьфу ты, за политологие!

ПС. Кстати, идея выселить в США доморощенных марксистов в лице В.Т. Третьякова, С.Е. Кургиняна и К.Г. Шахназарова, очень даже неплоха. Но нельзя останавливаться только на этих персонажах. Чем, например, хуже непримиримо пролетарские марксисты, обсевшие буржуазный Ю-Тьюб?
Tags: shake!, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Во как !, Так всё и будетЪ, Фантастикэ, Хе-хе
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Писец всегда подкрадывается незаметно

    "... Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что…

  • Умер Владимир Меньшов

    Хороший режиссёр, актёр и человек. Большинство, наверное, и не помнят хороший фильм "Перехват", где Меньшов великолепно сыграл супостата. А вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment