Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Об "историчности", комедиянтах и Боге



Сегодня в ночи капиталисты из Ютуба, после увлекательного рассказа профессора Бояршина о часах и морских минах, опять подсунули крррасного кинообзорщика, известного как ВС.
Давеча мою статейку выкинули из "Перемог", подозреваю потому что, не всем понравился исходный кинофильм "Зоя", но зато у ВС нашлось много заступников.

Едрёнать!, 5 с лишним миллионов просмотров! И думаю, что не все боты, хотя, если судить по комментариям через 2 часа после размещения ролика, сразу же выявляются явные евроукры - повадки и манера излагать свои мыслишки выдают. Неудивительно что, даже среди обитателей "Перемог" сразу же начался кипеш в пользу ВС.
Но, ё-моё, моя статейка была выражением возмущения тем, как мосье Баженов отзывается о Боге и изображает священнослужителей! Но это, видимо, другое - это гозману нельзя вякнуть что-либо непотребное, а такому всему занародному и исторически-патриотичному ВС можно всё.
И никакого возмущения не вызвало вот это видео понарезанное поклонником ВС и мило озаглавленное "Скетчи Евгена из обзора [BadComedian] - ЗОЯ".



Вы, ребята-октябрята, не охуели ли? Вы такие все заисторичные, противомединские, крррасно-патриотические, как у вас в головах вместе соединяются "скетчи" и "Зоя Космодемьянская"?! Весёлые журфиксы малолетних мокрощелок на Вечных огнях вызывают возмущение, а вот эта х..ня не вызывает. Хули, BadComedian und seine Kameraden за историческую правду! Им можно усё.
Но, если сам ВС мальчик умный и всегда может отбояриться, мол это он делал, шоб выпуклее показать гадство создателей обсирае... обозреваемого им фильма и лично обер-гада Мединского, то создатель "скетчей" этого сказать не может - он сознательно(я думаю, шо по своей невъебенной наивности) сие нарезал, склеил и озаглавил.
И усе молчат. Жрут ложками и требуют добавки.

Ну да ладно, не это главное.
Если бы ВС просто обосрал фильм "Зоя", я бы и внимание на него не обратил - такого добра болтается в проруби Ютуба на любой невзыскательный вкус: от неведомого мне Таганая до служащего затычкой в каждой дыре Клима А. Жукова. Но он не мог удержаться и наделал совсем по большому - назвал своё творение "Спасти рядового ИИСУСА".
Вонять начало с первых же секунд.
Собственно, подобных поползновений я за всю жизнь насмотрелся и особенно начитался в избытке: от французского общечеловека Лео Таксиля до долбоёбской советской антирелигиозной пропаганды 60 - 80-х. Особенно в долбоебизме отличались будущие евро-укры, тем более, шо они усё делали с комсомольским огоньком и весёлым юморком. Таким же неуклюжим и тупым, как и у ВС. Так что, ничего нового ВС не сказал и не показал - всё уже обсказано до него. Но от это не становится менее противно. Тем более, что ВС смотрят миллионы и эти миллионы будут готовы, случись чего, сносить и Церковь и власть. Они ведь занимаются очернительством истории! И им наплевать, что для ВС история - это кусок в 70 лет: от 1917-го до 1987-го года, всё остальное в качестве истории не рассматривается. Да и внутри этого периода они игнорируют или вырезают огромные её куски *.

"Спасение рядового Иисуса" - явное богохульство. Дескать, этого вашего "Спасителя" приходится спасать гаду Мединскому. Тому шо он сам спастись не может.
Ничего не напоминает? "... и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него ...".

Бог поругаем не бывает и вся хула, извергаемая на Него, вернётся на хулящего.

Но 5 с лишним, мать его просмотров!
"... а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. ..."
А тут почти 6 миллионов "малых сих". Кто мал возрастом, а кто - разумом.

Верить или не верить в Бога дело лично каждого. И никто не заставляет ВС колотить башкой об пол в храме. Не в коня корм.

Лично меня эти антихристианские алаверды мосье ВС разозлили всерьёз. Все мои родные и двоюродные деды воевали. Кто в окопах, кто в танке, кто с телефонным кабелем ползал, кто сапёром переправы мастерил. И один из них (из тех кто в окопах), младший брат бабушки рассказывал: Командовал он чем-то не очень большим - или взводом или ротой и дали ему задание за ночь, к утру "выйти, штурмовать и овладеть высотой такой-то". Впотьмах они заплутали и дед уже начал представлять себе трибунал и минимум штрафбат за невыполнение боевого задания.
И он, комсомолец (а может уже и коммунист), начал молиться. И молитва вывела его таки туда куда надо. Высотку они взяли.
Твердил он не труд товарища Ильича "Государство и революция" и даже не речь товарища Сталина на 17-м съезде ВКП(б), а молитву, которой его выучила мать!

Так что ВС оскорбил не только мои "чувства верующего". Да хрен с ними, с моими чувствами.

Не знаю где и как воевали предки мосье ВС, но надеюсь что не на ташкентских фронтах, а как минимум в редакции фронтовой газеты. Да и в сих редакциях в ходу был больше Александр Невский, чем все Лукичи вместе взятые.

А наряжение своего дряблого тела в одеяния священослужителя поверх трусов и размахивание Библией? Это как, нормально? Нормально для, какбэ патриота?



Это нормально для ненормальных. Урождённая девица Собчак дама умная, гораздо умнее того же ВС, но непотребная. Для неё окрасить себя в те цвета, в которые она захотела себя окрасить и плюнуть в Вечность естественно. Натура такая - ненавидит она Россию, от которой она весьма жирно питается, ненавидит христианство вообще и Русскую Православную Церковь в частности, ненавидит лично Путина В.В. и каждого маленького россиянина наособицу.



Вот для этих ненормальность нормальна:



А для нормального человека сие есть извращение. Извращение здравого смысла в первую очередь.

Далее: Какого "ИИСУСА" спасает фильм "Зоя" 1944-го года? Посмотрите последние несколько минут фильма - это же натуральный гимн древлей Руси с её храмами, берёзками и оперой Глинки "Жизнь за Царя" и явной отсылкой к евангельским мотивам.

Да вы,..., глаза-то разуйте!





И правильно написал коллега sharov43



Умный мальчик ВС не залупается на брутальных и нетолерантных мусульман, а выёживается только перед лоховатыми христианами, ибо полагает, что те только и успевают подставлять разные щёки под удары комедиянтов. Что поделаешь, умный мальчик ВС путает христианство с толстовством.
Лучшая-с в мире советская школа-с давала лучших в мире выпускников-с! Но не научила, что лоховатые русские христиане подмяли под себя 1/6 суши. Причём щёки (а также уши, шеи и жопы) болели и горели не у них.
Так что не исключаю казусов. Один раз его уже по суду облущили на несколько сот тысяч рублей и он жаловался, шо он бедный и их у него нет. НавернОе таки собрал.
Давеча в Соловьёв Live поминали особо одарённого деятеля, который всенародно засовывал обгаженный носок в Коран. Нэт, его нэ зарэзали, он отбыл на полтора года. И поделом.

* - например, нет ответа на вопросы: Откуда взялись немцы под самой Москвой в ноябре 1941-го? Почему добровольцы 7 ноября шли по Красной площади на фронт с ветхозаветными винтовками Лебеля и Бертье? Не Первый ли секретарь ЦК КПСС подарил Крым Украинской ССР?


ПС. В дивных комментариях к роликам ВС и "скетчей", все поминают "булочку и трамвайчик", но ни одна блядь не вспомнила, что Зоя перечисляя за ЧТО, поминала не только их, но и "... ЗА МАМУ, ЗА МЛАДШЕГО БРАТА...". "Кто про что говорит, у того то и болит" - им важнее "булочка". Но не Зоина "булочка... свежая... из печи" (то есть русский хлеб!), а мягкая сдобная булка, которую они жрут при ненавистном "капиталистическом режиме олигархического Путина"!

ППС. Херню про "булочку" пустил в народ околопучковский историк Егор Яковлев. Не самое говно в окружении Гоблина, кстати, но и он, ушибленный ленинизмом, активно портится.
Самая мякотка в этой "булочке" то, что сейчас он возит на речном "трамвайчике" экскурсии по Питеру. Зарабатывает себе на "булочку". И помогай ему Бог.

Господь не только милостив, но и обладает чувством юмора.

Такая вот загогулина.
Tags: Кино Победы, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments