Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Истерика мосье Багдасарова или ...

... "Россия, ты должна убиться об стену".

Еженощно в нашем телевизоре разносятся псевдопатриотические(и даже "имперские"!) вопли мосье Багдасарова о том, что Россия обязана реагировать на любое тявканье и демонстрацию дальними и ближними соседями и родственниками желания покусывания, для чего должна на манер дворового Барбоса постоянно метаться по периметру наших границ, яростно лая и забрасывая всё шевелящееся ракетами. При этом в качестве невероятно положительных примеров государственничества и смелости нам приводятся такие замечательные страны как КНДР, Иран и Ирак времён С. Хуссейна.
Что самое замечательное, руководству этих стран(в силу не столько личных качеств, а в силу идеологии или накала религиозной ориентации и в силу того, что граждане сих стран привыкли к некоторым, мягко говоря, житейским неудобствам) наплевать на всё и всех. Стиль "сгорел сарай, гори и хата", "весь мир в труху" и "Ким смог, смогём и мы!"
То есть, мосье Багдасаров предлагает наплевать не только на житьё-бытьё сограждан, но и на дальнейшее существование государства. Невзирая ни на что, потопить какую-нибудь посудину, заботливо подсунутую нашими контрагентами. Да эту посудину и нашим контрагентам не жалко! А если попадётся дурачок вроде Багдасарова и таки по первому предъявлению её утопит, то бонусов на сём приключении наши "партнёры" соберут невероятное количество. А благодарные за "невзирая ни на что" и связанными с этим "невзирая" тяготы и лишения сограждане внесут мосье Багдасарова в самое высокое кресло. Ага, если из очереди за "суповыми наборами" рискнут удалиться для проведения данного мероприятия.

Вот лично я не сомневаюсь, что наши власти утопят практически любого супостата, если в том будет необходимость и выгоды сего утопления существенно перевесят убытки.
Но Багдасаров требует топить всё и вся, вне зависимости от здравого смысла и расчёта. Незаменимый кадр для наших "партнёров". С его желанием вестись на любую провокацию, при товарище Сталине давно бы осваивал малонаселённые территории крайнего севера.



Такое ощущение, что сей видный член "СР за правду" уснул в 1985-м и проснулся позавчера. И История России последних тридцати лет ему не ведома. А окружающая действительность для него не существует, есть только представления о ней, бродящие в голове почтенного эксперта и политика.
Как он в Правительстве и Госдуме работал?

Самое интересное то, что "патриот-имперец" Багдасаров демонстрирует именно тот подход, в котором нас обвиняют заклятые партнёры: "имперские амбиции", "злонамеренность" и "гибридная брутальная агрессия". То есть, он представляет нашем заклятым партнёрам доказательства их правоты и их обвинения из категории бреда переходят в категорию "Ну вот видите, какую страшную пургу правду несёт государственный человек в государственном телевизоре!"

Истерик и провокатор. Заблудшая душа. Заблудшая в "СР за правду".

"СР за правду" служит прибежищем каких-то уж совсем "неоднозначных" персонажей. А те, у кого были зачатки разума, разом их теряют при вступлении в эту шарашку. Прямо как при вступлении в украиньство - не остаётся ни ума, ни чести, ни совести.

Полное видео от Соловьёва:

- укроиньские гости просто прекрасны.

Tags: Будь бдителен, Во как !, Нах, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment