Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Здравствуй Петя, Новый год.

Посмотрел тут, спросонок, ролик А. Шария про "поздравления" пана Питро Порошенка.

И решил пересмотреть поздравление нашего "Террана", ВВП:

Шо я имею сказать за эти поздравления:
Поздравление нашего ВВП является скучной, имперско-советской апелляцией к семейным ценностям и пожеланиям успехов. Никакого креатива, торчит по стойке смирно - настоящий полковник ФСБ, наследник Бэрии/Дзержинского. Даже не жестикулировал.
А вот поздравлением пана-гетьмана можно любоваться вечно. И ручонками жестикулировал и измышлениями манипулировал, и рожу крИвил, и через губу слова цедил. А уж как он вылизывал задницы любiм друзям с захiда - даже страшно за их натруженные анусы стало. Слеза прошибла, вот он - настоящий гидный президент для внаукраины. Я же говорю, поздравлением можно любоваться вечно, жаль только блевать бросает сразу как в кадре показывается пан Пэдро.
Tags: Ворчим-с, Два мира - два Шапиро
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments