Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Соловьёвцы призывают учиться у красного Китая идеологии

Старички у мосье Соловьёва вчера превзошли сами себя: Такого накала идиотии я давно не видел.

Особенно старались сам Вл-мир Руд-вич и сын советника М.С. Горбачёва - К.Г. Шахназаров. Оказывается, шо экономический подъём КНР произошёл исключительно благодаря передовой идеологии Маркса/Энгельса - Ленина - Сталина - Мао.
Ведь Великий кормчий провёл славную и благодатную для КНР "Культурную революцию"! Вёл меткий "огонь по штабам", в дальнейшем приведший КНР к процветанию.





Извёл, панимаш, бюрократию на корню. Вместе с воробьями.

За сии славные идеологические свершения их американские буржуи и полюбили. Да так славно полюбили, что потянуло буржуев прильнуть ко хрустальному гробу Мао Дзедуна. И прониклись буржуи духом марксизма-ленинизма с китайской спецификой и совершенно даром передали красным китайцам технологии, оборудование, деньги и разрешили пользоваться американским рынком, как своим. Разве только летучих мышей с панголинами не допустили к продаже, а так - всё что угодно.

Мы их к дедушке Ленину не пустили(только к Чубайсу), вот они и попёрлись к мавзолею председателя Мао. А там репрессированный благодатной "Культурной революцией" и свежевыпущенный из узилища "бандой четырёх" Дэн Сяопин уже их встречает. "Вот" - говорит он миллионам красных китайцев - "Звёздно-полосатая кошка, которая будет ловить нам мышей!". И машет красным флагом. А потом запел "Интернационал", обнял добрых американцев и прослезился.
Ну да. ну да.




Что они несут?!!!
Эти ностальгизаторы по самой передовой идеологии действительно не знают, что американцы разрешили КНР экономически подняться исключительно в обмен на оголтелый антисоветизм?
Сто раз говорил и ещё раз повторю: "Не было в Пакистане ишака, который бы не тащил афганским душманам китайское оружие".
Идеология, едрёнать... А теперь, кроме марксизма-ленинизма рекомендуют учится у китайцев ещё и футболу. ДБ БЛД.




Полный кусок:





Tags: Волшебное слово "Идеология", Ворчим-с
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments