Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"... Я галопом не хочу, Но приходится - Скачу. А она раскована, На ней скакать рискованно..."


Пока зацаристка Няша Поклонская запекала новогоднего гуся (или утку), диктатор Влад Путин предавался чревоугодию в кругу семьи, тупые совки уныло пожирали свой оливье и советское шампанское, а мрачные православные мракобесы, наплевав на встречу Нового года, спали в своих кроватках, креативная и шикарная мадемуазель Собчак встречала Новый год креативно и шикарно.
В компании двух мужественных мужчин, в одном из которых публика опознала Максуса В., а в другом никого не опознала, сплясала около храма. Собственно пляской это можно назвать условно, так херня какая-то.



Я, таки, думаю, что на Старый Новый год мадемуазель Собчак должна 666 раз обскакать обполсти на карачках Ельцин-центр - этим она нанесёт мощный удар по Террану Владу Путину, Патриарху и лично товарищу Сталину.
Поздравим же барышню Собчак и Максуса В. с Новым годом, Старым Новым годом и Ханукой, an mass, и подарим им пэстню.

Tags: 300 сортов хамона, Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Креативный класс, Потуги., Праздники, Творческая интеллигенция
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments