Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Путин и его статья. Комментарий к комментарию

Путин решил дать собственные комментарии к своей же статье. И таки дал.
Да так славно, знаете ли, дал, что зарницы полыхают по всем фронтам - от Колчаковских до Чапаевских.



В принципе, всё что написал и сказал ВВП, было известно всем, кто не прогуливал уроки истории и сверх того прочитал пару - тройку правильных книг. Книг "по истории", но сгодится и "Швейк", где есть описание обращения австро-венгерских войск с так называемыми "украинцами". Сюда же можно приложить первую часть "Старой крепости" В. Беляева, где присутствует описание трогательного единения "пилсудчиков" и петлюровцев. Лозунг "СУ!ГС!" там тоже есть.


Дурачок же Зеленский в очередной раз показал себя тем, кем он и является - голимым дураком. Его алаверды о том, что Путин де имеет много свободного времени, знает украинский язык(и тем самым ещё не окончательно потерян для приличного общества) и прочие зеленские шутки, вынесенные им из КаВеэНа.
Ну и х..й с ним, с Зелебобой, важно другое - зачем написана статья и дан развёрнутый комментарий?

Сейчас пойдёт сугубая отсебятина:

Написанное в книгах - это всего лишь, написанное в книгах.
Конечно: информация лишней не бывает(тем более правильная информация), расширяется кругозор, появляется мировозрение, в головах откладываются факты и фактики, но всё это находится, так сказать, под спудом. Вернее, под крышкой - варево булькает, плюёт кипятком, доводится до готовности, но крышка до поры до времени сдерживает...
Но вот приходит повар, снимает крышку и всё что накипело устремляется наружу. В общем, "Горшочек вари".

1. Рассказ о "едином народе"(а он действительно един) - это идеологическое обоснование возможных(или грядущих) действий. Типа, "Наших бьют!" и вперёд. А после Господь, пардон, ФСБ разберётся кто свой;
2. А вот указание пальцем на щедрые дары(реальные, а не придуманные, дары!) в виде русских земель и русских людей! отданных большевиками, ими созданным, национальным республикам(Тем самым, которые нынче, по собственной воле, переквалифицировались в лимитрофы, при этом приватизировав сии щедрые дары) - это причина возможных(или грядущих) действий. Типа, поигрались и хватит - пора возвращать. Не оправдали вы высокого доверия, оказанного вам вечно живым дедушкой Лениным - "с чем пришли, с тем пусть и уходят".

А насчёт собственно внаукраины и укроиньцев: Вижу я бескрайние поля рапса и подсолнечника и белёные хатки с земляными полами...
Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Избиение младенцев, Исторический экскурс, Мне нравится, Молодец!
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Писец всегда подкрадывается незаметно

    "... Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что…

  • Умер Владимир Меньшов

    Хороший режиссёр, актёр и человек. Большинство, наверное, и не помнят хороший фильм "Перехват", где Меньшов великолепно сыграл супостата. А вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments