Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

"Гениально, шеф!"

Бацька в очередной раз показал всем как надо руководить государством. Истинный гений международной и внутренней политики! (В любую щель влезает лично, всюду у него забота о народе - то спорт, то мир, то надвигающаяся осень, дожди и грядущая проблема производства галош, которая без Бацьки не может быть решена.)
Это вам не мелкие делишки Этойстраны. И всем нам, во главе с ВВП, впору достать блокнотики и записывать за Ляксандром Рыгорьевичем, изреченные им мудрости.

"Лукашенко объяснил причину отсутствия медалей у Белоруссии на Олимпиаде: «Почему мы порой в спорте не выигрываем? Не голодные! Я смотрю эти страны – африканские, разрушенные, возьмите Сербию! Талантливая нация, такая как мы. Но почему результаты такие? Потому что они знают: если они победят на Олимпиаде, на чемпионате мира, значит, они будут иметь все. Не победят - будут где-то шататься, кусок хлеба искать. А мы всех поддерживаем. Посмотрите, что творят наши спортсмены, особенно их жены! В чемпионате футбола люди получали огромные суммы денег. А зачем женам работать? Они сидят и тычут в эти айфоны. И все - заБЧБсились. От безделья!»"



Первоисточник публикации: https://politikus.ru/video/137198-lukashenko-obyasnil-prichinu-otsutstviya-medaley-u-belorussii.html
Politikus.ru




Tags: Во как !, Ой мне !, Парад уродов, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments