Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Уголок музыкальной культуры: Музыкальное хулиганство

Медам, я будет нащинайт, прошу теперр мне не мешайт... тьфу ты!, я имею в виду, кто ответит за циничное хулиганство, производимое на оперных подмостках?!!! Пушкин?!!!

- Вот они, жертвы ЕГЭ. Изгаляются, панимаш!


В то время как КарлМаркс/ФридрихЭнгельс, скрипели экономическими пёрьями и обрастали бородами в борьбе за социализмус, некий Чайковский П.И. позволял себе всенародно валять дурака и гадить в будущую программу изучения учащимися старших классов романа "Евгений Онегин"!
Вот откуда пошли нынешние "жертвы ЕГЭ" - из вот этих вот господских экзерсисов 19-го века! Ви роза, ви роза ... правильно сказал Сёма Костин: "страшно далеки они от народа".

А некоторые вообще оборзели и отрастили себе ковидные уши и накладные усы. Скоро пэйсы будут клеить при исполнении оперы "Аида". "... тётка Двойра варит пиво, пьянка тут же, у ворот, и сбегается счастливый весь аидише народ... пам-пам, пападапа пам-пам..." ... о чём бишь я? А!, о хулиганстве. Вот он, с позволения сказать, "тенор":

- жирует на народные деньги! Нажрал себе уши, в смысле, щёки.


Надо писать Пути... Любе Соболь. Вдруг возьмёт к себе во взрослое кино грудью встанет на защиту народных интересов.



Я сказал "грудью", а не "Грудинин"!

- вот, сейчас правильно.


Но мне больше нравится ярче всего выделяется музыкальное хулиганство гражданина Чайковского(в исполнении гражданина Соколова А.А.) с 01:18:00, тут:



Такая вот загогулина. Панимаш.

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Как из душа окатило, Культур-мультур, Медляк, Мне нравится, Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Писец всегда подкрадывается незаметно

    "... Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что…

  • Умер Владимир Меньшов

    Хороший режиссёр, актёр и человек. Большинство, наверное, и не помнят хороший фильм "Перехват", где Меньшов великолепно сыграл супостата. А вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments