Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:
  • Music:

"Какая сволочь !"

6-го апреля сего года, на канале "Россия" случилось страшное : Некий Якуб Корейба сказал буквально следующее : "... любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь".

(Посмотрите на него, господа, этот негодяй не скрывает своего глумежа. Обосновавшись в самом центре паутины Лаврова, МГИМО, он демонстрирует бородку Ф.Э. Дзержинского, пугая ею вновьнародившуюся аристократию этой страны. Чему он может научить птенцов гнезда Лаврова ?!)
Афро-кениец Барак Хусейнович Обама стал бледнее балахона КУ-КЛУКС-КЛАНовца, королева Елизавета-2 пьёт капли датского короля - очередной залп информационной войны со стороны КиселёвТВ попал в самое сердце великим имперским нациям. Вся правота истории имперских сепаратистов САСШ и имперских империалистов UK поставлена под сомнение. Кости Дж. Вашингтона, Абрама Линкольна и У. Чёрчилля вопиют к небесам: за что боролись ?, за шо шумел чайный майдан в Бостоне (вот откуда "чаёк з майдану"!), за шо проливали кровь ветераны АТО на юге САСШ и за шо скакали по реям пираты сэра Френсиса Дрейка ?!
Теран радуется очередному удару по свободным демократическим нациям и открыто надсмехается над международной общественностью, веселье его заставляет ещё не выпитую у оппозиции кровь стынуть в жилах :

Но мало того, дальше всё пошло ещё страшнее : Некий Жириновский В.В. кинулся обниматься с Корейбой.


Мосье Жириновский издавна профанирует борьбу со сталинизмо-путинизмом, вносит смятение и сеет семена провокаций. За что был запечатлён в силумине придворным скульптором режыма. О чём нам, защитникам вселенской справедливости и слезинки онжедетя, это говорит ? А говорит это, гойспода, об ужасном. Шо скрываются за этими обнимашками планы по ликвидации системы мироустройства по Трумену-Чёрчиллю и очередному расчленению двух великих стран настоящей Эуропы - ВеликоПольши и ЕдиноКраины! Замахиваясь на Лучшего Усатого друга Рузвельта, Чёрчилля и де Голля не хотят ли они оттяпать подарки этим великим странам, вырванные из кровавых когтей Сталена?
На месте жителей Бреслау, Данцига и Львова я бы всравсязадумался и сказал "решительное нет" этим провокаторам и зрадникам.
Фридрих придёт, порядок наведёт!
Слава Екатерине, Фридриху слава !
Жириняку на гиляку !
Даёшь совестливые люстрации в МГИМО !
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments