Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ой, ... марксист



Режиссёр К.Г. Шахназаров нашёл новое национально-освободительное движение - "Талибан"(ОЗНТРФ). И тут же предложил ему помочь, по крайней мере, деньгами.
Удивляться этому не приходится - он сам называет себя марксистом, а эта порода, особенно ""русские" марксисты" всегда готовы помочь деньгами и прочими вкусностями любому телодвижению несчастных колонизированных "англосаксами" туземцев. И чем туземцы более дикие, тем лучше - их жальче.
Поэтому, то что мосье Шахназаров забыл все кровавые эскапады свободолюбивых пуштунов в первое их пришествие, в 1996-м году и, уж тем более, забыл захват теми же героями национального сопротивления нашего Ил-76 в 1995-м, не удивляет. Даже фильм "Кандагар" не прибавляет памяти кинорежиссёру.




Какая-то дикая смесь полуправды, политологического и идеологического бреда, ритуального пинания неких либералов, и в качестве последнего мазка - "Россия должна". В общем, настоящий "русский" марксизм.

ПС. В конце ролика, про благостных террористов, приходящих к власти - особенно умилительно получилось.
Аж слеза онжедетя навернулась на мои подслеповатые глазки - представил, как К.Г. Шахназаров взлетает от взрыва в воздух и в полёте благословляет славную компанию мосьёв Красина, Савинкова и Усаму бин Ладена.

ППС. Вызывает удивление только непризнание тем же К.Г. Шахназаровым того же "Талибана"(ОЗНТРФ) в том же триумфальном для них 1996-м. Признал бы тогда и не парился бы сегодня. Вот Туркмения их всё время признаёт. А чем Туркмения лучше Шахназарова? - Да ничем!

Tags: В Британии марксизма нет!, Во как !, Ворчим-с, Мудаки, Овёс нынче дорог, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments