Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Кушайте, не обляпайтесь



Некий Арестович(который уже не "девочка-карамелька", а цельный "пресс-секретар делегации Киева в Контактной группе по Донбассу и советника главы офиса президента Украины"/заебёсси всё это произносить/) заявил, о том, что украинское государство должно сменить название на Русь-Украина.
Он не жалея сил борется над тем, "чтобы мы называли войну правильно – русско-российская война. Сейчас же идет русско-российская война, так чтоб потроллить по-настоящему. Русь – это мы... русы, русины... Я бы сменил название государств, назвал бы нас Русь-Украина, двойное название сделал бы".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила изливаемый сок головного мозга мосье Арестовича и предложила творчески развить сии потуги, подарив название, должным образом отражающее суть территориального образования: "... дарю – Укрусь. Не благодарите".

Укрусь и есть:

Tags: 1000-летняя демократия, 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Во как !, Нах, Потуги.
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments