Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"... тренируйся бабка, тренируйся Любка, тренируйся ты моя, сизая голубка ..."

К вам и нам, гойспода, обращаюсь я. Возвышаю свой голос протэста и посылаю мощный импульс в адрес мировой демократической общественности: Клевета брызжет с терранических мониторов. Ниже размещённый ролик вопиет к небесам. Суд в Гааге становится ближе с каждым днём.

Запутинец Афтершок, обычно, с наслаждением, втаптывающий в говно молодёжные огоньки светильников современного марксизма - Костю Сёмина и Буроговестника, обратил свои завидущие глазки НА и протянул свои похотливые ручонки К виртуальной любви всех вас и нас - Любови Соболь. Решил, на этот раз, наДсладиться над орлеан... лобненской девой либерального резистанса:



Это господа унд партайгеноссен, наглая клевета на наш бордель союз: Любовь Песец, ни в коей мере, не подражает резвой кобылке протэста - Ксюше Собчак, которая предала чаяния российской интеллигенции и согласилась сыграть на дудке Террана на недавних, так называемых "выборах" президента Этойстраны.

Наша и ваша Любовь выше всего этого коневодства: Кумир миллионов обокраденных лично Путиным пенсионеров неугомонных российских подростков тщательно косплеит кумира сотен миллионов неутомимых поклонников MILF - Cory Chase!

Вот так, в очередной раз, ложь лгунов, крикормляемых на пригожинской кухне, потерпела сокрушительное поражение. Омары, украденные у народа, застряли у них в лживых глотках!
Но мы не можем оставить эту ложь без ответа и должны вырвать омаров и прочих лангустов из их щупалец! В ответ на столь наглый выпад и вызывающий антисемитизьм прислужников режима, редакция "Вестей КПСС" настоятельно предлагает теснее сплотиться и начинает сбор денег на домики для маленьких соросят на новые "Глоки" для редакции.

ПС. Песня-разговор между отправляющимся в мир иной на кичу Лехаимом На. и Любовью Со.:



Такая вот сись... загогулина. Панимаш.



Tags: gulag, Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Навальные массы, Ой мне !, Они же дети!, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment