Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин



Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не желает быть патриотом нашего нынешнего Отечества и согласен патриотствовать только в Отечестве социалистическом. Желательно в Небесном СССР-2.0.

Смотреть с 23:37 по 24:25 - именно в этом временном промежутке персонаж раскрывается почти полностью. В остальное время гоблинским языком мелется смесь полуправды, банальщины, фантазмов и полувранья - фуфло, короче.



Ничего нового: На учёт возьмётся, но воевать за путинскую олигархию не пойдёт.
Длительное нахождение в обществе юлиных, жуковых и сёминых вредит психическому здоровью - мозг превращается в соевую "шоколадку".
Ну чисто дедушка Ленин: Тут Отечество низвергаю, тут Отечество защищаю, тут селёдку заворачиваю. Правильность действий зависит исключительно от места нахождения самого дедушки Ленина - без него во главе, Отечество Отечеством не считается.

Но есть между вечно-живым дедушкой Лениным и Д.Ю. Гоблиным кардинальная разница: Владимир Ильич рассекал на Роллс-ройсе, реквизированном в царском гараже, а Дмитрий Юрьевич предпочитает BMW X5.



ПС. В комментариях идёт обычная инфантильная дрочка на "ДимЮрича". Я же говорю: мозги - соевая конфетка.


Tags: "Голодный Гоблин", Будь бдителен, В Британии марксизма нет!, Жёлтая утка протеста, Красное и белое, Мудаки, Нах, Потуги., Рррэволюцыя!, ёмин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments