Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Уголок музыкальной культуры: Carl Perkins - Concert 09.09.85 - Capitol Theatre

Ровно 26 лет назад, в те далёкие времена, когда юный пролетарий Д.Ю. Гоблин ещё не знал, что он выдающийся переводчик и киновед, а ежедневно 8 часов(с перерывом на обед) крутил шпиндель на заводе и ебал мозги не миллионам МД, а только мастеру своего производственного участка, а советские граждане все, как один выполняли решения судьбоносного Апрельского 1985-го года Пленума ЦК КПСС, на бездуховном Западе пели и веселились.
И пуще всего, именно в день 9-го сентября 1985-го года, пела и веселилась группа граждан, собранная по предварительному сговору, для произведения действий, направленных на подрыв моральных устоев грядущих БЛМ, ЛГБТ всех сортов и лично П.Н. Грудинина. Возглавляемая неким Карлом(специально так назвался!) Перкинсом банда, в просторечии именуемая шайкой, в составе будущего сэра Её Величества, двух любителей Лейлы, полного состава гулящих котов и вообще хрен знает кого, исполняла древние песенки, написанные в далёкие и тёмные времена всякими бело-американскими реднэками и чёрно-американскими неграми.




Скрепы они, панимаш, демонстрировали! Не знали диалектики К.Г. Маркса и аггела ега Ф.Ф. Энгельса! Не подозревали, что скоро им всем настанет карачун социализм и последний Рокфеллер умчится на вертолёте "Чинук" в сторону Ирака.
В нашем телевизоре об этом докладывали каждую программу "Время".

Вот кабы мы выполнили решения Апрельского Пленума как надо, до последней буковки, то всё было бы зашибись и Д.Ю. Гоблин до сих пор крутил бы на заводе шпиндель, а не разъезжал на БМВ по разным буржуазным странам. Странам, где, как говорит Костя Сёмин, "правит капитал".

ПС. Хотя, нет, вру - Д.Ю. Гоблина в марте сего года уже оторвали бы от станка и выпнули на пенсию и каждый день он, сидя на лавке в парке, гундел бы о замечательной жизни пенсионеров "там" и херовой "тут".


Tags: black power, blues, shake!, В Британии марксизма нет!, Волшебное слово "Диалектика", Культур-мультур, Мне нравится, Уголок музыкальной культуры, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments