Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Крррасный мальчик хочет в красный Китай, чики-чики-чики-чики-тай...

Всем нам, ЖЖ-истам, козёл Фрэнк присылает наши статейки, писанные(в хорошем смысле) в текущий(в хорошем смысле) день календаря - уж больно она хороша.
Тем более хороша новость, проверенная временем.:

Наши крррасные мальчики и девочки всех возрастов, полов и сортов, очень любят КНР. И совершенно искренне считают, что все успехи красного Китая базируются исключительно на красных знамёнах, мавзолее председателя Мао, марксизме-ленинизме и зажигательных картинках.




Товарищам российским крррасно-коммунистам всех сортов пришли радостливые новости из КНР:

Полицейские (Откуда в КНР полиция?!! Должна быть наррродная милиция!) обнаружили у бывшего мэра города Ганьчжоу, 57-летнего уважаемого товарища Чжан Ци, большое количество наличных денег, а также 13,5 тонны золота в виде слитков, которые лежали в потайном подвале его дома.






Кроме мэрства уважаемый товарищ Чжан был ещё и мелким секретарём Коммунистической партии Китая. По некоторым данным, помимо золота у него были обнаружены и наличные деньги общей суммой 268 миллиардов юаней (у меня вышло, что сие составляет 3.752 миллиарда долларов США, но в видео НТВ говорят, шо 40 миллиардов(врут, наверное)).

Настоящим подарком для сотрудников китайского Комитета по борьбе с коррупцией стало открытие роскошной недвижимости, общей площадью несколько тысяч квадратных метров, которую бывший почтенный товарищ Чжан, из скромности, присущей настоящим коммунистам, долгое время скрывал от красно-китайской общественности (надёжно укрытой от внешних капиталистических бурь и штормов великим китайским "Файерволлом").

Надеюсь, шо товарищ Зюганов и прочие авторитетные товарищи поддержат товарища Чжана в его стремлении улучшить жизнь простого китайца и в духе настоящего, справжнего, хаммуниста, начавшего улучшения с себя.

Выводы: Жалкий выкормыш олигархического путинского режима, милицейский полковник Захарченко, зажуковал жалкие 300 миллионов ойро, а гордый товарищ Чжан, воспитанный компартией Китая в духе марксизма-ленинизма, ежедневным кропотливым трудом приобрёл 13 тонн золота и 3 миллиарда усд!
Преимущество социализма вообще и КНР, в частности, налицо. Ура, товарищи!




Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Жёлтая утка протеста, Как из душа окатило, Отняли копеечку, Потуги., Рррэволюцыя!, Хе-хе, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments