Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Нафталиновый баттл: "Чиж" против "Fantom"а

Анемичные эпигоны, пардон, "Этикеты".
Перепёршие старую дворовую(мы пели* её в начале 70-х годов прошлого века) песню с языка родных осин на язык родных секвой и спевшие её с жалобной интонацией вагонных попрошаек



Против

Брутального(хоть и патлатого) Чижика с гоп-компанией верных пыжиков, украсившего старую дворовую песню импортными испанскими фламенками и амэриканскими рифами и шаффлами.




* - Вот так, вместо того, чтобы собирать металлолом и макулатуру и добиваться выхода родной пионерской дружины на первое место среди прочих пионерских дружин, мы вовсю прожигали жизнь и сидя на перилах ограждения откоса в "Домах коммуны" распевали "... Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын...".
И заметьте, после сей песни, переход на миньоны "Би Джиз" и "Криденс Клирэуотер(так было написано на пластинке) Ревайвл", а далее на "Слэйд" и "Лэд Зеппелин", был максимально упрощен. Можно сказать, что это был буквально один шажок. Если можно так выразиться, - это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок... пардон, "Большой скачок" - это уже голимая китайщина, а мы тут про Вьетнам.
Кстати, почему Вьетнам в 60-е умел шить джинсы(которые в некоторых кругах, тогда назывались "техасы"), а мы нет?


Tags: make america again!, shake!, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Культур-мультур, Мне нравится, Нафталиновый баттл, Потуги., Уголок музыкальной культуры, Хе-хе
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments