Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Русский гений и нерусские невменяшки

Начав смотреть видео, долго не заглядывал в комментарии - боялся наткнуться на крррасных "патриотов", которые засирают жижей своего отсутствующего головного мозга всё, до чего могут дотянуться своим яйцекладом.
Честно говоря, ожидал воплей "Вот, что социализьм животворяшшый делает!", "Нынешние воры и жулики забыли советского учёного!", "При путине(они пишут именно так) такого нет и все шуховские башни распилили!" и объявления Шухова великим советским инженером, не обращая внимания на то, что В.Г. Шухов практически всю жизнь работал при царях-батюшках. Но крррасным слепням всё равно - им бы "едро" и Путина обосрать. А то вишь, до чего Путяра страну довёл: пролетариям умственного труда машину припарковать негде - повсюду торчат личные автомобили жуликов и воров!
Удивительно, но комментарии нормальные и даже комплиментарные.
Нашёл таки, в комментариях, только одного невменяшку. Зато какого!
Калиброванный поцер, можно сказать - эталон. Титан мысли, стекающей из штанов в сапоги:






ПС. Но не надо думать, шо русские угнетают, топчут кованным сапогом и таскают за пейсы исключительно еврэев. При всём своём изгалянии над Б-го-избранной нацией постоянно проигрывая ей.
Ещё мы проиграли туркам Карабах и, вообще, лузерствуем по всему миру, где только не появляемся - от САР до ЦАР. Это вам любой мыслящий тростник, пардон, ара-джан объяснит.
Комментарий к собеседыванию Куликова и Ищенко:



ППС. Ну а это, шоб крррасным и прочим нацменьшинствам обидно не было: Немного жижечки к их твейдокаменному калу:



Почему, почему... Опасаицца за свою молодую жизнь. Ведь она у него одна и надо её прожить так, чтобы запутинцам и "ватникам" было мучительно больно.

Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Герои, Два мира - два Шапиро, Исторический экскурс, Мне нравится, Молодец!
Subscribe

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Ё-моё кино: румынский Том Сойер

    Точнее, румыно-французский. Или франко-румынский. Это уже как велит торжествующая в стране проката идеология. Там ещё присутствовали немцы, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments