Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Наглость - главное счастье лимитрофа

А чванство и глупость - его суть.



Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил привязку стоимости(на минимуме сей стоимости) природного газа к ценам на "спотах", никто из старых эуропейцев не думал, что праздник жизни с низкими ценами на газ может кончиться. И шо ви думаете, он таки кончился! И первыми пострадали(страдают и будут страдать) старые эуропейцы. (Новые эуропейцы и прочая шелупонь "второй и третьей скоростей" за последние 30 лет привыкла страдать и не заметит усиление страдания. А вот старые эуропейцы первой скорости страдать уже отвыкли и им уже становится плохо).
"Ну и ...?" - спросим мы. И нам ответят: "В ходе освобождения от газовой зависимости Эуропы от РФ, ни одно животное не пострадало". В том числе не пострадал сушёный прибалт, продавивший славное решение, взагнавшее цены на газы практически до 2000 то ли усд, то ли ойро.
"...?!!!!" - спросим мы. И нам ответят: "Во всём виноват Путин!". И добавят: "Отстаньте с вашим противным удушливым газом. И, кстати, нам его надо бы побольше, так почему вы не увеличиваете поставки?!!!".
Чисто старый анекдот: Посетитель ресторана выговаривает метру - "Почему у вас такая невкусная еда ? И такие маленькие порции ?!!!"

Ну да ладно, старая Европа пострадала от принципиального антирусского долбоебизма балтийского долбоёба, но так и у нас есть свои долбоёбы. Доморощенные или, вернее, взрощенные унутре союзного государства. На территории браццкой, но незалежной Белоруссии.
Заезжие белорусские экспэрты издавна учат нас, шо: Уся Россия живёт за счёт Белорруссии; Белорус - цэ першасортный русский; без белорусских специалистов нашей экономике хана; это белорусы научили Росатом строить атомные станции(строго по анекдоту про генерала, ракету и забытое ведро с краской). А теперь першасортный экспэрт Гигин научил нас, что победа Единой России на выборах - это результат того, чему нас, недотымков, научила Белоруссия, возглавляемая лично Гением болот Лукашенко Ляксандром Рыгорьевичем.
Ну да, ну да... Путин, в августе 2020-го, три раза спас Лукашенку одними своими заявлениями. Никакое бегание Лукашенки с автоматом и его Коли с тем же изделием и в разгрузке, не спасло бы эту семейку от судьбы Януковича, а теперь лукашенкины посланцы учат нас как жить. Хоть сами даже не отстирали подштанники.

Видео двухнедельной давности, но актуальности не потеряло. Да и не скоро потеряет.



Игрища советских властей в опережающее развитие окраин, приносит свои плоды сейчас. Всякая лимитрофная сволочь, по старой памяти, считает возможным для себя нас учить.
Учителя в грязных онучах и дырявых лаптях выступают перед изумлённой общественность, обутой в яловые сапоги, и учат её как надо следить за обувью.



Дебилы бл..дь, колгоспные.

Tags: "Дай миллион!", 1000-летняя демократия, Овёс нынче дорог, Парад уродов, Пифагоровы штаны, Потуги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments