Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Ебанариум дохтура Лукашенко




Видимо, участие в заранее провальной выборной кампании оставило грязный след в ранимой душе Армэна Гаспаряна и он находится в процессе активного срывания с катушек. Его юношеская любовь и преклонение перед Ляксандром Рыгорьевичем принимает прямо-таки неприличные формы. С 02:45 :



Меня "как бы" удивляет надрачивание наших теле- и ютуб голов на мосье Лукашенку.
"Как бы" - именно "как бы", потому что, на самом деле не очень удивляет: Может они выполняют задание редакторов по отбеливание изрядно засранного образа Александра Григорьевича(засранного им же самим), а может они действительно его любят, но тогда это диагноз, а не аналитика.

Ну ладно любить самого пана прэзидента "незалежной Беларуси", но пропагандировать ябатькину медиавшивоту, вроде Азарёнка, Петровского и прочих Гигиных - это, господа, надо себя не уважать. Эдак мы докатимся до подобного освещения событий:


Лечение пациентов с, мать его, КОВИДом на личном контроле президента!!! Это, тля, как?!!!
"Невеста на каждой свадьбе" или, по-русски, "в каждой бочке затычка".

Никому из гаспарянов с соловьёвыми не приходит на ум, что поведение Бацьки противоречит не только здравому смыслу, но и их же призывам бороться с КОВИДом. Какая тут на хрен борьба, когда усатый идиот или действительно шатается по "красной зоне" в маске, спущенной под нос(всем известно, что мондавошки и прочие вирусы через нос унутрь человека не пролезают), а потом вообще маску снимает, или они все притворяются, что это "красная зона". И в том и в другом случае - это идиотия.
Гаспарян с Соловьёвым всерьёз хотят опуститься до уровня белорусской тупой и убогой пропаганды?
Сегодня Соловьёв уже показал по Ютубу вечно-напыжившегося Азарёнка с его воплями и слюнями и Гигина/Придыбайло с объяснением перманентного инцидента с "беженцами" и вот что я скажу, господа: На хуй такую "журналистику". И такую пропаганду туда же.
Это не журналистика и пропаганда, это - безумная клоунада. Шапито, руководимое хитрозадым, жадным и недалёким Барабасом.



ПС. А ведь белорусские "эксперты" всерьёз рассматривают и предлагают нам создать некий медиа-холдинг Союзного государства и поставить там начальником этого самого Придыбайло.
Как говориться, "Хочешь всё просрать? - Спроси меня как".
Такая вот загогулина. Панимаш.

Tags: Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Мудаки, Нах, Овёс нынче дорог, Отняли копеечку, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment