Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Луку на муку!" -

- Был такой лозунг у бяларуской(сегодня их называют змагарами) оппозиции во второй половине 90-х. Судя по настроению Веры, она полностью к нему присоединяются.
Лично я может быть мечтаю о том, чтобы Лукашенко со своими присными исчезли с лёгким хлопком и не оставили за собой вони, но реальность не даёт особо мечтать, обламывает. довёл руководимую им страну до такого писеца, что чаемое некоторыми объединение превращается в трудно разрешаемую проблему. Для всех. Особенно для нас, потому что мы умнее и можем видеть немножечко вперёд. Ни Лука ни его население, ни "ябатьки" всех сортов, в том числе российские, не могут разглядеть носки своих ботинок с высоты своего роста, не то что последствия своих действий.
Поэтому мы или с трудом удерживаем Белоруссию с её дальнейшей интеграцией(к каковой я отношусь скептически) или полностью сдаём её хрен знает кому с перспективой получения под боком гнойника почище внаукраины. Плюс потеря, в этом случае, двух бывших русских областей.
Так что Вера, с упорством долбодятла задающая вопрос "А чем выгодно для России?", неправа. Она действительно уподобляется коротко-мыслящим белорусским экспертам и не видит перспективы. Что там будет дальше никто не знает, но если мы бросим уссатого Главпобирушку на произвол судьбы, то в ближайшей перспективе мы таки получим гнойник во главе с мадам Тихановской.

Вера передёргивает и подменяет понятия - один пункт соглашения её "не волнует", а другой почему-то "волнует". Ты или анализируй целиком или не анализируй. Главный спор с 22:00 до 48:00:



Роман в письмах, в смысле, в комментариях:




И тут влез некто "безымянный", плохо умеющий русской грамоте, и понёс пургу. Судя по тупости несёмой пурги я опознаю в нём или марксиста-лениниста или евроукра, то есть или дурака или провокатора.




Я попытался поговорить с ним, как с человеком:



Ну да ладно, повторю ещё раз: Мы не можем изменить суровую действительность(особенно ту, в которой Ляксандр Рыгорьевич пляшет данс макабр здравого смысла) своими хотелками. Мы должны удушить белорусских братов в браццких объятиях, а не бросать их на помойку. Как бы нам этого ни хотелось и как бы Бацька ни старался сделать помоечный вариант единственно возможным.

Tags: Будешь мастером!, Во как !, Волшебное слово "Диалектика", Два мира - два Шапиро, Овёс нынче дорог, Потуги., Увы
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment