Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Жалкий лепет оправданий



Мосье Лукашенко врёт, как дышит. Причём, врёт совершенно бессмысленно и без хоть какой-то долгоиграющей выгоды. Так, "нацюровал сто рублей, та втик". Мастерство, в смысле, генетическое укроиньство, не пропьёшь.
Мало того он и врёт неуклюже. Жалуется, да ещё и пугает страшными поляками. А его пассаж о погибших на белорусских фронтах(надеюсь, всё-таки, что он имел в виду обе Мировые войны) 60-ти(шестидесяти) миллионов достоин отдельной премии иностранного агента "Мемориал". С 13:00



Я бы мог понять ситуацию с "беженцами", как "хитрый план", если бы у Ляксандра Рыгорьевича язык не был, как ботало у коровы. Немногие нынче вспомнят, а уж мосье Лукашенко точно забыл, как он меньше чем полгода назад пугал соседей: ""Мы останавливали наркотики и мигрантов — теперь будете сами их есть и ловить" ... "Эти очумелые — вот там, рядом — ждут от нас помощи. Требуют остановить нелегальную миграцию… В Литву, Латвию и в Польшу ринулись тысячи и тысячи нелегальных мигрантов. Они требуют от нас защитить их от контрабанды, от наркотиков… Так и хочется спросить: вы что там, очумели вообще? Вы против нас развязали гибридную войну и требуете от нас, чтобы мы вас защищали, как и прежде?"". Обидчивое, тля... дитя. Санкциями его западно-векторные любы друзи пощекотали и он, как попугай Кеша возопил: "Ах вот, ты, как! Вот ты как с другом! Я для него жизни не жалел!...".
Не, я бы понял, если бы он молчал в тряпочку и дела делал. А потом удивлялся "а-я-яй, а кто это сделал?!".
Или, более серьёзно: знаменитое Путинское "форму можно купить в любом военторге, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих", в общем, "их там нет" и дело с концом.
Но Лукашенко серьёзно может только обижаться, надувать щёки и угрожать. А потом, сидя в собственно зробленном дерьме, прятаться за спину России.
Подставил уссатый нас по полной, к такому союзнику спиной лучше не поворачиваться - пырнёт в любой удобный для него момент. Нагадил, а теперь мы все от Попова/Скабеевой до Лаврова должны вписываться уже не за него, а за нас.
Мало того, эта усатая Тортила может в любой момент устроить какую-нибудь провокацию на границе. Или его бывшие друзья это провернут и на Бацьку свалят.
Врёт он и про чужие "Боинги", а Белавиа тут не причём. Будто для кого-то является секретом, что наши "союзники" не только массово перенаправили самолёты в разные ираки, но и начали штамповать "беженцам" туристические визы чуть ли не в этих самых самолётах.

А теперь Путин, на пару с уходящей Меркель вынужден, разгребать лукашенкино дерьмо. Так как единственных выход - это организация транзитных перевозок в Германию. Причём перевозок, осуществляемых немцами и за немецкий счёт.
Плюс ко всем лукашенкиным манипуляциям с "беженцами" мы можем поиметь эту свору на своих границах. А они у нас с Белоруссией открыты.
А жителей "Синеокой" могу поздравить отдельно: первой жертвой лукашенкиных обидок будете вы. И никакие лукашенкины басни о "закрутках" несомых сочувствующими бабушками не помогут.

Вывод: Я думаю, что Лука надоел не только "коллективному Западу", но и нам. И я бы не исключал "апоплексического удара табакеркой в висок" и раздела уже не Польши, а Белоруссии.

ПС. Как ни странно, но прямо сейчас то же, что и я, у Попова/Скабеевой, говорит К.Г. Шахназаров. Причём он сии очевидные вещи говорит уже не в первый раз.

ППС. Пиздец котёнку - срать не будет.
Политический эквилибрист, тля. Акробат многовекторный.



Tags: "Политическое дитя", Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Мудаки, Нах, Они же дети!, Парад уродов, Шо бля ? - Шабля., Эффективный менеджмент, Я Гриша!
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments