Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Предсказуемый финал лукашенкиной страшной мести всё ближе



Авантюра нашего богатовекторного союзник с "беженцами" начинает заканчиваться предсказуемым фиаско. И это фиаско не злокозненной Польши и прочих англосаксов, а незалежнай Беларусі - туристические мигранты начинают расселяться в этой самой незалежнай Беларусі:
"Часть мигрантов с Ближнего Востока разместили в транспортно-логистическом центре «Брузги», расположенном неподалеку от границы с Польшей. Некоторые из них провели без крыши над головой почти две недели и теперь получили возможность оказаться в здании с горячей пищей и водой как подарок, сообщает во среду, 17 ноября, корреспондент «Известий».



Мигранты получили матрасы, одеяла, подушки и горячую пищу. У людей есть доступ к точкам с питьевой водой. На улицах установлены биотуалеты. Помощник президента Белоруссии Юрий Караев сообщил, что правоохранители следят за порядком на территории центра и около здания.

Всего для размещения мигрантов было освобождено около 40% площади логистического центра, грузы были перемещены на дальний склад.

О готовности белорусских властей разместить в логистическом центре ближневосточных мигрантов стало известно 16 ноября. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил администрации Гродненской области подготовить логистический центр для приема мигрантов.
Президент поручил губернатору Гродненской области и помощнику по региону организовать ночлег для женщин и детей, которые находятся на границе. Для приема и обогрева замерзших людей готовят логистический центр, который находится неподалеку. Там беженцев накормят и обогреют"

А ведь как дысал, как дысал! Начиная с конца мая сего года, обидчивый Ляксандр Рыгорьевич грозил Эуропе страшными карами и полным писецом в его исполнении: "Мы останавливали наркотики и мигрантов - теперь будете сами их есть и ловить... В Литву, Латвию и Польшу ринулись тысячи и тысячи нелегальных мигрантов. Они требуют от нас защитить их от контрабанды, от наркотиков. Аж из-за Атлантики слышен сигнал: "Помогите, как это было прежде, задержите ядерные материалы, чтобы они не попали в Европу". Что, мы будем тратить сотни миллионов долларов в год, как и прежде, на защиту ваших геополитических интересов?...".

Вот ведь неутомимый прохиндей - даже тут врёт о якобы потраченных им сотнях миллионах долларов! Ждёт-с компенсаций.

Святослав/"Иду на вы" и попугай Кеша/"Ах вот ты как! Вот ты как с другом ... я для него жизни не жалел!" в одной черепной коробке.

Идиот! Кто же заранее предупреждает контрагента о планируемой гадости!

И вся бравада мосье Лукашенко разбилась об упоротость гоноровых польских панов, проявивших адекватное напору толпы сопротивление. И всё, толпа застряла на границе. Причём, на территории Белоруссии или, если угодно, "Союзного государства". Подгадил себе и нам картофельн-пюрер. Подгадил нам, а злокозненным панам подкинул вистов - те из парий и неслухов Евросоюза превратились в его защитников. И покручивая "польский ус", уверенно ждут компенсаций и преференций.
А хитрозадый Ляксандр Рыгорьевич остался с ворохом санкций и кучей мигрантов на собственной территории.

Но азарёнки всех сортов объяснят маленькому адекватному бялорусу, шо Ляксандр Рыгорьевич опять всех победил. А дерьмо в его шароварах - это так, враги подбросили - российские олигархи, мешающие ему "признать Крым".

ПС. Если бы ВВП был таким же обидчивым и пустоголовым, как мосье Лукашенко, то наша маленькая планета сейчас неслась бы сквозь космический вакуум безжизненная и слегка потрескавшаяся.

Tags: "Дай миллион!", Во как !, Волшебное слово "Элиты", Ворчим-с, Ешче Польска не згинейла ?, Задолбали, Парад уродов, Потуги., Шо бля ? - Шабля., Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments