Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Волшебные пузырьки.



104-летняя долгожительница пьёт кока-колу и не собирается умирать!
Тереза ​​Роули из Мичигана, отпраздновавши 104-й день рождения, решила рассказать, как ей удалось прожить столь долгую жизнь и сохранить живой ум, а также передвигаться без помощи посторонних.
Секрет старой бабушки оказался прост — каждый день она выпивает банку диетической колы и чувствует себя прекрасно. Некоторые зарвавшиеся учёные утверждают, что напитки с низким содержанием сахара могут провоцировать инсульты и слабоумие, однако Бабушка Тереза, своим существованием опровергает данные практически всех известных исследований.
Другой американский долгожитель,109-летний ветеран Второй мировой Ричард Овертон, также считает, что здоровый образ жизни не всегда позволяет достичь желанного долголетия. Древний Овертон не только самостоятельно открывает окна ходит за покупками, надраивает жилые помещения, управляет древним пикапом без усилителя руля, но и регулярно пьёт вкусный уискей, покуривая ароматные сигары.

Tags: #нетмаразму!, Во как !, Курить вредно?, Оплот Свободы
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Предлагаю консенсус

    Тут некий гомик Мошонкин, пардон, комик Квашонкин произнёс то, что он и ему подобные называет "юмором" и "шутливо" взял на себя некое обязательство:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments