Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Волшебные пузырьки.



104-летняя долгожительница пьёт кока-колу и не собирается умирать!
Тереза ​​Роули из Мичигана, отпраздновавши 104-й день рождения, решила рассказать, как ей удалось прожить столь долгую жизнь и сохранить живой ум, а также передвигаться без помощи посторонних.
Секрет старой бабушки оказался прост — каждый день она выпивает банку диетической колы и чувствует себя прекрасно. Некоторые зарвавшиеся учёные утверждают, что напитки с низким содержанием сахара могут провоцировать инсульты и слабоумие, однако Бабушка Тереза, своим существованием опровергает данные практически всех известных исследований.
Другой американский долгожитель,109-летний ветеран Второй мировой Ричард Овертон, также считает, что здоровый образ жизни не всегда позволяет достичь желанного долголетия. Древний Овертон не только самостоятельно открывает окна ходит за покупками, надраивает жилые помещения, управляет древним пикапом без усилителя руля, но и регулярно пьёт вкусный уискей, покуривая ароматные сигары.

Tags: #нетмаразму!, Во как !, Курить вредно?, Оплот Свободы
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments