Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Mauser Gewehr 98.

Ну нравится мне ЭТО! Очень нравится.



Кстати: Лёгкое протирание затвора и прочих частей винтовки Mauser K98k мягкой тряпочкой успокаивает нервы и настраивает на философический взгляд на мир.
Кстати 2: Стрельба из винтовки Mauser острит восприятие действительности и заставляет взглянуть на мир без иллюзий (сквозь прицел).

Кстати 3: Я помню как лет 15-ть назад, тогда ещё депутат, Гудков-старший усирался по телевизору, что нам, гражданам "Этойстраны" нельзя доверить короткоствольное оружие. Типа, всё это быдло достаточно психически нормальное шоб голосовать за мосье Гудкова, но недостаточно вменяемое шоб обладать пистолетиком. То есть мосье Гудков считает себя ничтожнее бездушной железяки (и бесполезнее).
И ещё, владеть машиной смерти Mauser K98k я могу по-закону, а пистолетом/револьвером - нет. И это при том, шо пуля из Mauser'а прошьёт насквозь десятерых гудковых, а пуля из какого-нибудь ПМ застрянет в первом же.

Tags: Мне нравится
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments