Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Рукописи не горят..."

В городе Бангор (штат Мэн, США) смыло культурное наследие:
Вода из прорванной трубы изрядно разбавила воду в произведениях Джорджа Мартина и Стивена Кинга.
Пострадал магазин-музей Джеральда Уинтерса. В нём хранились редчайшие экземпляры рукописей и первые издания произведений "Глаза дракона", "Кадиллак Долана", "Кладбище домашних животных", а также "Максимальное ускорение". Помимо этого, у Уинтерса хранились уникальные издания других писателей с их автографами. В частности, произведения Джона Р.Р. Толкина и Джорджа Р.Р. Мартина. Некоторым книгам было больше 80 лет.
Сама Природа Система ЖКХ восстала против чернухи Кинга и нудятины Мартина.

Но хитрый хозяин раритетов, понукаемый невидимой рукой Рока, перед потопом перенёс часть книг в подвал в связи с перестановкой. Уинтерс потерял порядка двух тысяч книг. В целости сохранилось примерно десять процентов коллекции. Надеемся, что это книги Дж.Р. Р. Толкина.



Tags: shake!, Как из душа окатило, Так всё и было
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments