Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Всё зло от баб.



Семейное бабьё Мамы, сёстры и жёны оказались (внезапно!) самыми надоедливыми и "неудобными" членами семьи для остальных родственников. Об этом рассказали (честные) учёные в журнале American Sociological Review - у отношений с родственниками женского пола есть две противоположные стороны — они вызывают столько же стресса, сколько и радости.
Как оказалось, подопытных добровольцев больше всего беспокоило поведение представительниц женского пола в семье независимо от их возраста: матерей, сестёр и жён. Так, каждый третий участник опроса признался, что общение именно с ними вызывает у него психологический дискомфорт и часто приводит в бешенство.
Отмечается, что женщин называли самыми надоедливыми не только мужья, сыновья и внуки, но и дочери, сёстры и мамы.

Tags: 1000-летнее рабство, baby, blondie, Ворчим-с
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments