Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Щаранский в опасности!


Наш вечно-юный, гейниальный секретарь Лев Натанович Щаранский и наши дражайшие https://Вести КПСС(щ) могут подвергнуться репрессиям. Адепты клубнично-красного претендента сами знаете куда свирепствуют в сетях:

Политтехнологи кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, увидев, что его щедрые обещания привлекают только возрастной электорат КПРФ, устроили настоящую охоту за молодёжью. Но делается это очень топорно и комично. В последнее время в соцсети "ВКонтакте" десятки развлекательных групп внезапно сменили названия на прогрудининские, однако по тематике и участникам остались прежними. Всё говорит о том, что их выкупили эсэмэмщики Грудинина. Такие грубые махинации запрещены администрацией соцсети "ВКонтакте", поэтому некоторые из этих пабликов были оперативно заблокированы. Как говорят эксперты, команда красного агрария скупает паблики быстро и без разбора, чем пользуются ушлые администраторы групп и завышают для них цены в разы. Примечательно, что эсэмэмщики Грудинина даже не удосужились хоть как-то зачистить группы от прежнего контента: они до сих пор пестрят детскими мемами и приколами, фотографиями тачек и романтическими картинками.
С недавних пор участники десятков развлекательных пабликов в соцсети "ВКонтакте" неожиданно для себя оказались под красными знамёнами кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Ещё вчера они обсуждали здесь подростковые мемасики и девичьи мечты, а теперь их группы называются "За Грудинина" или "Грудинин — наш президент".


Tags: Доколе?!, Они же дети!, Потуги.
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments