Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Щаранский в опасности!


Наш вечно-юный, гейниальный секретарь Лев Натанович Щаранский и наши дражайшие https://Вести КПСС(щ) могут подвергнуться репрессиям. Адепты клубнично-красного претендента сами знаете куда свирепствуют в сетях:

Политтехнологи кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, увидев, что его щедрые обещания привлекают только возрастной электорат КПРФ, устроили настоящую охоту за молодёжью. Но делается это очень топорно и комично. В последнее время в соцсети "ВКонтакте" десятки развлекательных групп внезапно сменили названия на прогрудининские, однако по тематике и участникам остались прежними. Всё говорит о том, что их выкупили эсэмэмщики Грудинина. Такие грубые махинации запрещены администрацией соцсети "ВКонтакте", поэтому некоторые из этих пабликов были оперативно заблокированы. Как говорят эксперты, команда красного агрария скупает паблики быстро и без разбора, чем пользуются ушлые администраторы групп и завышают для них цены в разы. Примечательно, что эсэмэмщики Грудинина даже не удосужились хоть как-то зачистить группы от прежнего контента: они до сих пор пестрят детскими мемами и приколами, фотографиями тачек и романтическими картинками.
С недавних пор участники десятков развлекательных пабликов в соцсети "ВКонтакте" неожиданно для себя оказались под красными знамёнами кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Ещё вчера они обсуждали здесь подростковые мемасики и девичьи мечты, а теперь их группы называются "За Грудинина" или "Грудинин — наш президент".


Tags: Доколе?!, Они же дети!, Потуги.
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments