Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Без лоха жизнь плоха".

Когда, в прошлом году, наши олимпийские представители - мосье Жуков, юная фигуристка Медведева и старый хрен Как-там-его, винились перед МОК и радовались, что их не до смерти убили, а просто обмазали дерьмом и заставили его слизывать, я предупреждал, что это только первый глоток из чаши позора.
Вчера мы прихлебнули ещё разок: Президент Союза биатлонистов России: "Бойкот? Надежда умирает последней"

Глава СБР Александр Кравцов прокомментировал Лайфу решение МОК о допуске на Олимпиаду-2018 только трёх членов сборной России — Антона Бабикова, Ульяны Кайшевой и Татьяны Акимовой:
"Мы сделали запрос для разъяснения ситуации в Международный союз биатлонистов, но руководство нам ответило, что ситуация с Олимпиадой — ведение МОК. Уже сделали запрос и туда. Идёт какая-то игра краплеными картами, к сожалению. Бойкот? Надежда умирает последней. Мы о нём пока не думаем".
А ещё сегодня Олимпийский комитет России объявил об отсутствии (внезапно!) в списках приглашенных на Игры в Пхёнчхане Антона Шипулина.

Ради присутствия в Пхуйчётотаме они согласились на белую форму, скопированную с солдатского исподнего. Только завязок на штанинах и ширинке не хватает. Так славно бы было: идут гордые олимпийцы все в бэлом, а за ними штрипки тянутся. Красота! Нейтральный эстетизьм, едрёнать.
Но это, таки, не конецЪ. В этом самом Пхёнчхане, те кто поехал, хлебнут ещё яду - гнобить их будут тщательно, но однообразно. Найдут царапины на банках, на унитазах, на причинных местах и объявят это попытками употребить допинг.

Когда Путин предложил нашим олимпионикам (тля!) и их руководителям самим разобраться с присутствием на Олимпиаде, он, вероятно, надеялся хотя бы на зачаточное чувство ответственности и гордости за свою страну у этих деятелей. Но увы, они побежали к позору, как свиньи к корыту с помоями и заслуженно получили и ещё получат свою долю.

ПС. Сегодня сказали, что нашим славным поклонникам спорта (которые, вслед за спортсмэнами, потянулись в Юж. Корэю) запретили проносить флаги и атрибутику, даже на трибуны. Завтра скажут, шо их будут обыскивать прямо на границе.

ППС. Нашим долбоёбам с обеих сторон спортивных трибун не надоело ещё огребать на пустом месте?


ПППС. Ну и х..ли стоят наши элитки, без руководства ВВП? Безмозглая шобла, способная только присасываться к денежным потокам.
Tags: Ворчим-с, Избиение младенцев, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments