Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Смерть Сталина" и "Матильда".


Минкульт практически запретил прокат говно-фильма "Смерть Сталина", за что на Мединского обрушились ушаты дерьма.
Няша Поклонская обиделась на такой демонстративный запрет одного фильма и игнорирование врак второго и совершенно справедливо заметила: "...Вслед за призывами к примирению двух разнополярных этапов исторического развития страны люди ждут одинакового отношения без таких откровенных привилегий одной из сторон. Скрыть это невозможно. Промолчать о своей обиде, конечно, смогут...".
Её, конечно, разные титаны мысли тут же закидали дерьмом. Ну на то они и титаны. Некоторые даже падежи умеют.
Но титаны не помнят, а я помню, шо эта вампука должна быть выпущена на экраны ещё в декабре. И тогда ещё корил коммунистов за их нежелание критиковать фильм и добиваться его запрещения. Оне заняты были, они топили за "Матильду". Им не до комедии о смерти Сталина было, оне рассказывали, шо "Матильда" - это хорошо.
Да и сейчас они слегка попортили воздух и рассосались, а виноват Мединский - злой запретчик. Коммунистам не до какого-то Сталина, оне заняты продвижением и пиаром земельного барыги. Кто Сталин и кто ГРУДИНИН! Это же Энгельс современности: одной рукой в оффшорах сидит, а другой - коммунизм наводит.
Вот такая загогулина, панимаш...

ПС. Запретить "Матильду" Минкульт не мог по-определению: Туда были вложены государственные деньги и мосье Учитель только и ждал запрета, шоб показать свои чистенькие ручки, которые "ничего не крали". Просто "Развели на бабки" Минкульт или кто там деньги даёт на кино.

ППС. Я считаю, шо запрещать надо оба фильма. А ещё, по "Матильде" открыть следствие о растрате госсредств.

Tags: Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Киноделы, Нормативы ГБО
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments