Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Путин - лох, Лимонов - бох.

Наткнулся в Политикусе: Эдуард Лимонов "Почему молчат РФ и Асад"
"Прислали вот из Франции сравнительный анализ сирийской и турецкой военно-воздушной мощи. Привожу только ту часть, где говорится о том, как Эрдоган надул нас, русских. "Сирия проиграет, тем более часть средств РЭБ и обучения работе на С-300 уже секретно поставила сама РФ в рамках, якобы, подготовки контракта покупки Турцией С-400. И турки знают как бороться и с РФ, и с Асадом в Сирии, да и с Ираном... РФ взрастила зверя. Эрдоган обвёл всех..." "Турецкая электроника ПВО-3 куплена в РФ и поставлена РФ с целью рекламы и обучения турок для покупки будущей С-400. Поставлена только электроника, что вполне достаточно, чтобы турки сообразили как бороться с С-400, как не бояться ни Сирии, ни РФ в Сирии, ни Ирана.""
(https://politikus.ru/)

Да уж, богатая аналитика.
Эрдоган вертит на обрезанном х..ю половину "стран-изгоев", а про Северную Корею просто забыл. А так славно бы получилось Россия - Ирак - Иран - Северная Корея. Ось зла.
А США чего он не вертит? Не обманул иудушку Трампа хитрый Реджеп? Или лучшими друзьями курдов не были наши западные "партнёры"? И не им на головы прилетели хитрые турецкие ракеты?

Эдичку всегда заносило не туда. Более того, есть такое ощущение, что из "не туда" он вылезает только иногда и случайно.


Хитрый Путин проводит классическую "войну чужими руками", а Эдичка квохчет и носится как угорелый. Наши "партнёры" турки, долбают других наших "партнёров" курдов (возомнивших себя независимыми от Асада и от нас и сделавшимися лучшими друзьями амеров), достаётся и амерам - нашим лучшим "партнёрам". Эдичка не знает, что иудушка Трамп кинул свободолюбивых курдов и они оказались в жопе один-на-один с турками? Эдичка не знает, что курдская фанаберия грозит не только единству Сирии, но и всеобщим хаосом? А нам это надо? И все-то мы свои секреты туркам сдали и сидим теперь и плачем. Ой мне!
Пусть они грызут друг друга, а мы посмотрим. Ну оружия подбросим и тем и другим. Озабоченность выразим когда надо, поможем гуманитарно.
Детей и прочих некомбатантов жалко, но сами местные-то о них подумали?
Вот о чем должен писать мощный старик Савенко Лимонов
Tags: "Политическое дитя", Ворчим-с, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments