Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Добрая и позитивная Няша.


Продолжая вековые традиции лёгкого троллинга наших "партнёров", добрая Няша Поклонская, в ответ на очередные американские санкции пригласила иудушку Трампа, называющего себя Президентом США, посетить Крым:
"Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я, в отличие от президента США, приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 "Триумф" — сказала добрая Няша, невинно хлопая ресницами, в интервью РИА Новости.
При этом она застенчиво подчеркнула, что воспринимает санкции исключительно как позитивную оценку своей работы во благо родины (Поклонская попала в санкционный список западных стран в 2014 году, когда была прокурором Крыма).
- "Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же".

ПС. Она и кобылку лягнула. Представляю, как на "Молитвенном завтраке" у иудушки Трампа Ксюшади поставят ведро с кофием.
И мешок овса.

ППС.

Tags: make america again!, Мне нравится
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments