Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Пысы на дорогах.


Пыса 1.
Сотрудники ГАИ, на 7-м километре, поймали автомобиль Алексея Панина, называющего себя актёром.
Панин, по данным сайта Службы судебных приставов, задолжал родному государству более 1 млн рублей. Также, по совокупности заслуг, Пысе корячится 15 суток.

Пыса 2.
Молодые люди устроили заезд по встречной полосе набережной Тараса Шевченко после снегопада.
21-летний водитель под говно-музыку "Ты кто такой? Давай, до свидания", на большой скорости едет по встречной полосе, создавая аварийные ситуации.
Гонка прекращается только тогда, когда навстречу нарушителю выезжает белый внедорожник марки "Лексус" и начинает моргать ему фарами. Примечательно то, что в этот момент "оператор" резко прячет камеру, а водитель начинает перестраиваться в свою полосу движения.


ПыСы. Мой опыт езды на разные стрельбы, говорит о том, шо встречные и попутные водители при виде разного длинноствола начинают вести себя очень вежливо.
Tags: Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Ё-моё кино: румынский Том Сойер

    Точнее, румыно-французский. Или франко-румынский. Это уже как велит торжествующая в стране проката идеология. Там ещё присутствовали немцы, но это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments