Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Магия таблички"

Подтверждение того, что я говорил ранее: коммунизма и социализма в мосье Грудинине только название его карманного "совхоза":



https://youtu.be/JLAuXZWixJ8

Ещё раз повторю: плевать на все неподчищенные финансовые и юридические хвосты мосье Грудинина, это его личное дело. То что он поленился их подчистить, весьма красноречиво говорит о его способностях вообще (о рваческих способностях говорит его финансовое положение) и о способности занимать пост Президента, в частности. Если бы он был кандидатом от любой буржуйской партии, то был бы никому не интересен - кто скажет хорошее или худое о Титове?
Но КПРФ ?!
Приближается пост-выборный армагеддец дедушки Зю?
Или готовится "Базар независимости" с усами в качестве тарана? Как тимошенковские "неходячие" ножки внаукраине.

ПС. Мало того что, в мосье Г. нет ни коммунизма, ни социализма, но послушавши его противоречивые тезисы, можно понять, что в нём нет и стремления к социальной справедливости и справедливости вообще.
ППС. NB о вытаскивании на выборы Г., буквально за уши.

Tags: Ворчим-с, Избиение младенцев, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment