Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Если это правда....


Если это правда, то это писец, господа:



Отправленный в Донбасс гуманитарный груз от Грудинина оказался погрызен мышами.
Также у части отправленных продуктов питания была повреждена упаковка или закончился срок годности.
В Донбасс из совхоза имени Ленина от кандидата в президенты России Павла Грудинина была отправлена гуманитарная помощь. Десятки коробок с одеждой, канцелярскими принадлежностями, книгами и продуктами питания предназначаются в первую очередь для детей в ДНР и ЛНР. Однако часть груза, вероятнее всего, на месте получения признают непригодной. В частности, некоторые продукты погрызли мыши.
Кроме того, отдельно, в Донбасс были направлены агитационные листовки кандидата в президенты Павла Грудинина.
Кино: https://embed.life.ru/video/8644b11c1a63c674c259e4dd5ef10cac</ ПС. Что творится в КПРФ и что творится с дедушкой Зю? Он никогда не был дураком. Долдоном был, а дураком никогда. Кто "вертит" Зюгановым и играет судьбой партии? Посмотрим. После выборов на свет вылезут и те, кто скрывается сейчас в тени. Посмотрим, кто забегает по болотам и заскачет на площадях. ППС. Помните о "право-левом" уклоне в ВКП(б)? Вот он, перед нами.
Tags: Ворчим-с, Парад уродов
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments