Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ворон к ворону летит...

Мастера экрана продолжают расчехляться друг за дружкой. Вслед за канадским жителем Серебряковым неполживостью брызнули "адвокат" Певцов и "гуманоид" Фима Шифрин.

Ничего нового в этом нет. Ещё незабвенный Аркадий Райкин комфортно существовал и во времена Сталина, и Хрущёва, и далее, по-списку. Все тоталитарные личности награждали мосье Райкина премиями, орденами и театрами.
Молодец, заработал - получил. Всё нормально.
Но на старости лет Райкин-джуниор вытащил папу на сцену с обличением всех прошлых властей, кои так любили Райкина-папу. Помню это душераздирающее зрелище: А.И., по древне-стариковски, еле шевелил ногами и языком, а Костик поддерживал его под локоток и всячески направлял.
Ну а сам Константин, таки, Аркадьевич? Пробовал себя в роли верблюда, плясал в брежневском телевизоре, демократическим путём получил папин театр - твори, творец, едрёнать! Но злые путинские сатрапы тоталитарно поинтересовались: "Где деньги, Костя? Мы тут тебе денег дали. Отчётик бы." "Вы быдло и гады, господа. И вас я презираю" - гордо ответил К.А.. Но в Канаду не уехал - его и здесь неплохо кормят.
Как и мосьёв Серебрякова, Пескова и Шифрина.
Мы слишком прислушиваемся к мнению этой публики. Нам же не интересно мнение ясеня с тополем о нравственности подрастающего поколения.
Вся эта п..здобратия, от "великих" режиссёров и актёров до какой-нибудь инфузории туфельки с претензиями Бузовой (Плохо представляю кто это. Подозреваю, что великий талант, но не уверен) что-то умное и полезное может сказать только случайно или по ошибке.
Но почему они всё время гадят в миску, из которой хлебают? Что бы по этому поводу сказал дедушка Фройд?
Вот дедушка Крылов выразился достаточно ясно. См. "Свинья под дубом".



Tags: "Дай миллион!", 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Задолбали, Творческая гнида, Творческая интеллигенция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments