Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Секретный проект обергруппенфюрера Каммлера.

Познавательная фильма. Точнее, полу-познавательная. Ибо туда насовано большое количество откровенной пурги про инопланетян, высокоразвитый Тибет с его Шамбалой и прочая хрень.



Отрывать Третий Райх от оккультизма нельзя. НСДАП создавалась как полу-мистическая организация и влила в государство огромное количество оккультятины и мистицизма. Как говорил пресловутый Адольф Алоизевич: "Тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, ничего в нем не понял. Национал-социализм - это воля к созданию сверхчеловека". Но не надо переоценивать влияние инопланетян.
Вызывает здоровый интерес другое: как за 12 лет существования Тысячелетний Райх сумел достичь весьма впечатляющих успехов в технике, вооружениях и как он мог наращивать военное производство до конца 1944-го года? Кто финансировал, кто вкалывал на заводах? Отзовитесь, скромные труженники (Бравые французы и трудолюбивые чехи могут первыми поднять ручки)!
Кстати: Одновременно в САСШ, 3-м Райхе и СССР огромные массы рабочих строили гигантские объекты: "Комплексное преобразование долины реки Теннесси" и прочее; всякие подземные и наземные заводы и автобаны (и прочее); про наши стройки знают все - они до сих пор нас кормят.
В САСШ и 3-м Райхе все их ТВА и Организация Тодта подозрительно напоминали "Трудовые армии" товарища Троцкого. У нас, по-моему, было совсем не похоже.
Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Евроатлантический выбор, Конспирология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments