Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новости гиперпространства.



Специальный корреспондент Вестей КПСС(щ), Изя Дункельштерн, бороздящий космическое пространство на маленькой красной машинке, передаёт:"На поверхности ближайшей к Солнечной системе звезды (Проксима Центавра) случился огромный выброс энергии, классифицированный как взрыв.
Взрыв огромной силы сопровождался рекордной для таких явлений вспышкой —свечение от взрыва было в тысячу раз сильнее обычного свечения газовых звёзд в спокойном состоянии. Природа вспышки в данный момент устанавливается учёными."
После чрезвычайно кровопролитной продуктивной дискуссии Политбюро КПСС(щ)решило, шо это гибридные штуки межпланетного террориста Влада Утина и его ручного Газпрома. Но с учётом эффектов всяких Доплеров и Эйнштейнов, скорее всего, это дотянулся ещё кровавый Сталин.
Tags: Вспомнить всё, Как из душа окатило
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments