Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новости гиперпространства.



Специальный корреспондент Вестей КПСС(щ), Изя Дункельштерн, бороздящий космическое пространство на маленькой красной машинке, передаёт:"На поверхности ближайшей к Солнечной системе звезды (Проксима Центавра) случился огромный выброс энергии, классифицированный как взрыв.
Взрыв огромной силы сопровождался рекордной для таких явлений вспышкой —свечение от взрыва было в тысячу раз сильнее обычного свечения газовых звёзд в спокойном состоянии. Природа вспышки в данный момент устанавливается учёными."
После чрезвычайно кровопролитной продуктивной дискуссии Политбюро КПСС(щ)решило, шо это гибридные штуки межпланетного террориста Влада Утина и его ручного Газпрома. Но с учётом эффектов всяких Доплеров и Эйнштейнов, скорее всего, это дотянулся ещё кровавый Сталин.
Tags: Вспомнить всё, Как из душа окатило
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments