Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Рыбка по имени Настя.



Коллега ivanovns написал, что он последний, кто ещё не написал о "Рыбке". Нэт, я пишу ещё позже.
Залез сегодня на "Эхо Москвы" и впечатлился от упоминаний о Рыбке и её Лесси, то есть, Лесли. Рыбка/Лесли то, Рыбка/Лесли сё... Рыбка пишет Путину, Рыбка вызывает на бой Дерипаску и тут же просит о защите себя... Лесли просит политического убежища в США... Им холодно на бетонном полу тайской тюрьмы...
Ну чисто академик Сахаров со своей Е. Боннер в застенках панельной девятиэтажки микрорайона ЩербИнки (а не ЩЕрбинки, тля!).
Ну поймали тайские полицаи двух разнополых фуфелей за незаконную трудовую деятельность и шо? (Вон в Штатах, некогда, целый "Топ Гир" (британский) прищучили и выперли за съёмки передачи без специального разрешения!) Не надо нарушать законов, тем более в странах с низким уровнем комфорта в темницах.
Вал профанации катится по градам и весям нашей Богоспасаемой Родины: Рыбки в виде главной повестки новостей, кандидаты в Президенты плещут друг в дружку водой, залезают на сторожку гаражного кооператива,
грозно шевелят усами в ответ на неудобные вопросы.
Левак Сурайкин, традиционалист Бабурин и предводитель предпринимателей Титов пока выглядят верхом вменяемости и солидности. (Путяра тем временем бомбит "бармалеев" и от этого "бомбит" у всех остальных).
Тянет от всего этого дурдомом. И "избиратели" ещё не доросшие до 9 класса с первыми ЕГЭ, но уже переживающими о судьбе своих несуществующих налогов дарят нам надежду на то, что педерастающая смена его обитателей будет ещё круче.

ПС. И заставьте, наконец, Грудинина прочитать книгу "Сталин. Вспоминаем вместе", чтобы он хоть имел представление как говорил и действовал Сталин.
А не городил всякую ахинею.
Tags: blondie, Ворчим-с, Нах, Они же дети!, Потуги., Я Гриша!
Subscribe

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments