Грязный и подлый выпад: Кое-кто не хочет целовать чёрные ножки чёрно-американцев



Ета, ёпамать, шта?!!!
Что это за "великороссы" такие? Откуда взялись? Почему в пребывании в американском рабстве не замечены? - Прохлаждались, панимаш, тащась по просторам Сибири,Collapse )
promo nemihail 14:02, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…

Евровидение 1956 - 2019 - по болоту, с кочки на кочку

Услужливый Ютуб подкинул подборку победителей песенного Евровидения с 1956-го года по 2019-й.
И шо я могу сказать: Ну и дураки они все Душераздирающее зрелище.
Collapse )

Ещё раз о 22-м июня 1941-го



Как ни начнёшь читать или смотреть какой-нибудь "патриотический"(других и не смотрю) ресурс (особенно около-крррасный), так тебе первым делом объяснят, шо элиты прогнили. Особенно они прогнили "на западе", в императорской России и России сегодняшней.
Элиты же Советского Союза не то, что прогнили, а наоборот, шелестели свежей листвой полных собраний сочинений основоположников, цвели красными гвоздИками и пахли одеколоном "Шипр".Collapse )

"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"



Призрак поверженного Януковича уже не просто бродит по Европе, а вихрем мчится по всему миру.
"... лишь вихорь чёрный На древо смерти набежит — И мчится прочь, уже тлетворный. ...".
При налетании чёрно-тлетворного вихря падают на колени слуги режимов, главы режимов и памятники бывшим сатрапам режимов. Готовность евро-начальников бухнутся в ноги криминал-люмпенству и всё, в стиле Виктора Фёдоровича, сдать поражает. А готовность сдать всё совершенно бесплатно, да ещё и остаться в должниках, поражает ещё больше.


Collapse )

Парад Победы прошёл по мозгам европейцев



К. С. Сведеборг 25.06.2020
«Гордость, страх и – не только»: как отреагировали на парад 75-летия Победы граждане разных стран мира


Вчера, 24 июня 2020 года, как и 75 лет назад по Красной Площади прошёл парад Победы, посвящённый подвигу советских людей во время Великой Отечественной Войны. Благодаря Интернету, наблюдать за ним удалось людям из разных стран. Автор попросил своих иностранных знакомых сегодня посмотреть парад и сказать, что они думают. Некоторые из них поделились своими впечатлениями от увиденного. Комментариев не будет. Читайте самиCollapse )

Black's and White

Мой друг al_poco подкинул мне несколько фотографий.





Следы креативных деяний чёрных бро. Измазали дерьмом памятник Стиви Рею нашему Вогану, которого амэриканьцы называют просто "Вон". Одного из лучших электро-гитаристов мира.Collapse )

Крррасный мудакЪ



Некогда почтенное, агенство ИА REX, в последнее время, уверенно превращается в помойку: Там всё чаще появляются какие-то писучие бабы, обличающие власти Москвы, России и вообще всё, что попадается под их перо - от коронавируса до реновации и поправок к Конституции. Деменция, истерия и климакс, выливающиеся в старое доброе кликушество, которое на Руси издавна лечили кнутом. А нынче... отчего не поорать, коли некому унять.
Collapse )

Снаряжение бойца РККА перед ВОВ и в начале войны

Мы (я-то точно) привыкли к тому что, наш солдат обычно одет в телогрейку (ватник), за плечами у него заплечный мешок под названием "сидор", а в руках - ППШ или винтовка "Мосина", но так он выглядел к концу 41-го, когда было потеряно огромное количество оружия и амуниции, а в начале войны и перед ней - это был совершенно другой типаж, не то что равный, а затыкающий германцев с их Гуго Боссом в глубокую задницу.

Collapse )

Уголок музыкальной культуры: Руководство для начинающих

Уже размещал, но(!) повторенье - мать ученья





КАК СОЧИНЯТЬ (или ПЕТЬ) БЛЮЗ (Руководство для желающих сочинить блюз)


1. Большинство блюзов начинается словами: "Я проснулся сегодня утром".

Collapse )