Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Деградация

Когда арабы вторглись на Пиренейский полуостров, это были какие-то другие арабы: как нам рассказывали экскурсоводы в Альгамбре, они были белокожие, голубоглазые и рыжеволосые. Ну да ладно, это неважно, важно, что они были воинами, учёными и весьма культурными людьми по сравнению с туземными вестготами и иберийцами. Друг к дружке "благородные" аборигены и "благородные" захватчики относились с взаимным уважением и почитали друг дружку рыцарями. Для доказательства чего, достаточно пунктиром пробежать "Повесть о Сегри́ и Абенсеррахах" с её описанием схваток и куртуазного общения благородных донов разного вероисповедания.
Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

26 бакинских комиссаров перешли границу у реки или "наши ребята кладут седьмую волну"

Хуцпа, но не исконная еврейская טשוצפּאַה, а ново-армянская Չուտսպան: Один гражданин "гражданин России" требует от России и миллионов других граждан России пожертвовать Россией. При этом он декларирует такие бойцовские качества ереванских "наших ребят", что отдыхают все былинные богатыри, усиленные рыцарями Круглого стола.

Collapse )

Неприглядное нутро чёрных протэстов




Глеб Бобров, ЛНР

Это просто их культура: простите меня, когда я не сочувствую американским протестам

08.06.2020

https://news-front.info/2020/06/08/eto-prosto-ih-kultura-prostite-menya-kogda-ya-ne-sochuvstvuyu-amerikanskim-protestam/

Еще скажу пару слов о происходящем в США и проиллюстрирую двумя текстами


Первый – это письмо писателя Александра Шленского, последние лет двадцать пять, как минимум, живущего в США (я его уже публиковал ранее, теперь привел в сокращении). Второе, — крик отчаянья одного американца, школьного учителя, работавшего в школе для афроамериканцев и опубликованного неделю назад – в самый разгар расовых волнений.
Если сопоставить оба эти текста, то становится очевидным, какое чудовище вырастила политика демократов в Америке. Безделье и безнаказанность порождает безумие, и превращает человека в обезьяну.
Текст первый (цензурированная версия):Collapse )

Охота на пидоров - 3

Поймали очередную стаю разнополых мозговых и моральных пидорасов:
Которые жарили свою свинячью жратву на огне мемориала "Вечный огонь над могилой рабочих и матросов" на Якорной площади. Collapse )

Охота на пидоров

Теперь, когда их "взяли за машинку", они раскаиваются, шевелят ювенильными жидкими усишками и трясут пустыми головами. Дескать неудачно пошутили и ваще... жизнь такая - не все понимают тонкость шуток.
Collapse )

АнтиГрета

Вчера вспомнил, что у меня есть таки сканер (ничего не поделаешь - склероз, тем более, шо сей сканер стоит за спинкой кресла в целых 60 см за моей спиной и его не всегда видно!) и есть масса журналов со статьями которых нет в интернете, но которые интересны мне, а значит всем (невероятная скромность, присущая мне, украсит любого, тем более меня).
На-с, начинаем нести прекрасное в массы.
Collapse )

"Кандаурские мальчишки" 11

Глава Третья

Утром меня кто-то настойчиво тормошил. Я чувствовал эти толчки, но сперва думал, что не меня толкают, а когда понял, что меня, — не захотел открывать глаза. Как приятно спать.
— Миша, Миша, — повторял голос. Это мама.
И тут же другой голос:
— Мишка! Засоня, очухайся. Слышь, эй!
Collapse )

Рождество Христово




Всех с Праздником, господа и товарищи !




Саша Черный

Рождественское


В яслях спал на свежем сене
Тихий крошечный Христос.
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лен Его волос…

Бык дохнул в лицо Младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся, чуть дыша.
Воробьи сквозь жерди крыши
К яслям хлынули гурьбой,
А бычок, прижавшись к нише,
Одеяльце мял губой.

Пес, прокравшись к теплой ножке,
Полизал ее тайком.
Всех уютней было кошке
В яслях греть Дитя бочком…

Присмиревший белый козлик
На чело Его дышал,
Только глупый серый ослик
Всех беспомощно толкал:

«Посмотреть бы на Ребенка
Хоть минуточку и мне!»
И заплакал звонко-звонко
В предрассветной тишине…

А Христос, раскрывши глазки,
Вдруг раздвинул круг зверей
И с улыбкой, полной ласки,
Прошептал: «Смотри скорей!»

О пользе и вреде плача



Не, я конечно и сам люблю поворчать, но то что произвёл сегодня С.А. Михеев, просто запредельно. Запредельно до такой степени, что захотелось назвать его "мосьём".

Collapse )