Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Чёрный каламбур 2

Во времена моей юности, проведённой в тоталитарном строительном институте, ходил промеж нас такой стих: "Я телом - бел, а калом - бур. Я забурел, я - каламбур". Милая такая херня.
И никто из нас, комсомольцев и вообще политически грамотных строителей грядущего коммунизма и предположить не мог, что несчастные угнетённые негры США, за освобождение которых так сильно боролась теле-программа "Международная панорама", наконец-то эмансипируются самым решительным образом и в борьбе с полицаями кремлёвской марионетки Трампа обретут таки право своё.
Право на зачёты и экзамены "автоматом" просто за то, что шлялись по улицам, били витрины, курили и квасили.
А мы пролетели мимо такой славной новации, иначе сколько отличников имела бы страна на выходе из института!Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Неприглядное нутро чёрных протэстов




Глеб Бобров, ЛНР

Это просто их культура: простите меня, когда я не сочувствую американским протестам

08.06.2020

https://news-front.info/2020/06/08/eto-prosto-ih-kultura-prostite-menya-kogda-ya-ne-sochuvstvuyu-amerikanskim-protestam/

Еще скажу пару слов о происходящем в США и проиллюстрирую двумя текстами


Первый – это письмо писателя Александра Шленского, последние лет двадцать пять, как минимум, живущего в США (я его уже публиковал ранее, теперь привел в сокращении). Второе, — крик отчаянья одного американца, школьного учителя, работавшего в школе для афроамериканцев и опубликованного неделю назад – в самый разгар расовых волнений.
Если сопоставить оба эти текста, то становится очевидным, какое чудовище вырастила политика демократов в Америке. Безделье и безнаказанность порождает безумие, и превращает человека в обезьяну.
Текст первый (цензурированная версия):Collapse )

За...бись

Некий Георгий Балаков плачет в https://iarex.ru/articles/74881.html. Проливает слёзы и сопли жалости к некоей студентки меда РУДН, которую злые власти бросают девичьей грудью на амбразуру COVID-2019. Соплакаться с Георгием и студенткой можно по ссылке, шоб лучше понять претензии к властям.
Есть, конечно, вопрос: "Какого хрена ты, девица, попёрлась во врачи? Здоровых лечить и патентованные лекарства выписывать?". Ну да ладно, с девчушки какой спрос.

А вот Георгий, в качестве сока головного мозга, выдал нетленку:
Collapse )

ВША судит человека



Я, господа, старый в0рчун и противный скэптик, привык ко всем кунштюкам встревоженной общественности, но и я опешил от такой хуцпы. Узнал, панимаш, о том, что ВШЭ собирает "комиссию учёного совета по этике" и собирается пенять и выражать своё "фэ" matveychev_oleg'у за выражение своей гражданской позиции и обеспокоенности, в связи с возможным ухудшением ситуации с пресловутым коронавирусом. Что же такого страшного написал Матвейчев? Да ничего, правильно всё написал: Collapse )

Мой комментарий к «Лекция Соколова» от ivanovns

Размещённый (за неделю до убийства) у Гоблина "отчёт" Соколова о суде с Поносёнковым я не смог досмотреть до конца ещё тогда (а сегодня и подавно не могу). Кавалер ордена ПЛ был какой-то уж очень дёрганный, задроченный и покоцанный, и создавалось впечатление, что суд он не выиграл, а проиграл. По крайней мере, контрагенты загнобили его впечатляюще.



Думаю, что самовнушённое "наполеонство" и военный гений на полях игрушечных сражений пришли в столкновении с прозой жизни, полной, не только упоительно-быстро исполняемых команд на фганцузском и блистательных "побед", но и такого отборного толстокожего и наглого дерьма, как мосье Поносёнков. И от столкновения двух самоназначенных гениев и родилась трагедия. Достаточно было несчастной девочке, сказать старому Буонапартию одно обидное слово (а для старого дурака таких слов можно подобрать множество), как у него переклинило мозги. И в вопросе "тварь я дрожащая или право имею", старый дурак сделал выбор в пользу имения права. Закономерно закончив дрожащей, на скамье подсудимых, тварью.

ПС. Интересно, с кем пировал доцент на следующий день после убийства?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Уголок музыкальной культуры: Elton John 1975 - "Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy"

В 77-м году, в журнале "Англия", была напечатана обширная статья об Элтоне Джоне. Естественно я припёр журнал в школу и статью читал почти весь класс, в том числе и на уроках. И вот, на уроке истории, Collapse )

Комментарий к «Еще раз о цифровом государстве»от quai_du_temps в peremogi

Спасибо! Давно я так весело и от всей души не смеялся.
А как представлю их удивлённо-обалделые рожи, когда они строчат комментарии, то ржу ещё больше.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Года полтора назад взаимно поздравлялись с днями рождений и Новыми годами с родственниками из бывшего славного города Запорожья, а ныне Хазарска.  Зима, грипп и у нас и у них, дети в школу не ходят — инфекция.

Они с надеждой спрашивают:  «А у вас тоже школы закрыты?». 

Отвечаю: «Почти, дети в школы не ходят, а учатся по интернету. Вот как раз сейчас Катя в прямом эфире получает домашнее задание»

 —  «Как!!!» и скорбное молчание.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

"... И даже пень в весенний день...

... берёзкой снова стать мечтает..." Но останется дубом, таким же как был и раньше. Только гораздо дубовее - морёным, в водах смутных времён, дубом. Ну чисто генерал дуболомов Урфина Джуса.
Да уж - весна идёт, идёт и сезонное обострение, осложняя застарелую деменцию.
Collapse )

""Парапан" — отвечал шепотом и потупив голову Алкид"

"... "Хорошо, я тебе привезу барабан. Такой славный барабан, этак всё будет: туррр... ру... тра-та-та... та-та-та... Прощай, душенька! Прощай!" — Тут поцеловал он его в голову и обратился к Манилову и его супруге с небольшим смехом, с каким обыкновенно обращаются к родителям, давая им знать о невинности желаний их детей ...". Пагдон, музыкой навеяло...

Очень продвинутая лекция - очень много умных слов. Collapse )

Ё-моё кино: "Драгоценный подарок"

Надоело уже жевать этих хаммунистов тютюкиных и коноваловых и чтобы смыть их отвратительное послевкусие, надо на ночь глядя, обозреть что-нибудь позитивное. Не "боди-позитивное", как израильская поющая пышка, а просто позитивное, то есть, повышающее настроение.
Перед нами, господа и товарищи, художественная, как тогда выражались, картина про рыбалку.Collapse )