Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Саморасчеловечивание укроиньца

... Происходит на наших телеэкранах ежедневно. И все плакания плакальщиков из лагеря братсконародников, по поводу сего процесса, бесполезны - внаукраиньцы делают это сами. Несколько дней назад, в течении суток несколько внаукраинских "экспертов" произвели языком словеса, оставшиеся незамеченными, но от этого не ставшие менее мерзкими.

Один из самых (если не самый) мерзейших персонажей внаукраинского передвижного цирка - мосье Охрименко.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Нам нужно скрупулёзно считать все наши потери.

Мы начинаем подчищать то, что осталось за рамками Мюнхенского трибунала. Чья вина, что мы не вынесли на трибунал почти всё (всё посчитать в то время было просто невозможно), что натворили у нас всякие латыши, венгры и прочие румыны, Бог весть. В то время как, наши союзники предъявляли всё, вплоть до расстрела 42-х, пленённых в Арденнах англо-американцев, мы действовали "широкими мазками" и бандеровцы с прочими коллаборантами не удостоились внимания Гособвинителя Руденко. Collapse )

"Альпийское нищенство. - Святое дело"

"... Вах, вах, вах - не дай бог так оголодать!" - можно сказать, посмотрев 11-ю серию 3-го сезона "Гранд Тур". И действительно, так облизывать молодые закавказские дэмократии можно только за деньги.
Тем более, что эти дэнги приятно пахнут вином, шашлыком из молодого барашка и нефтью.

Collapse )

Помойка или гнида ?



Максус Шевченко - известная помойка журналистики и хаммунистическая блядь. Помойка в изначальном мысле "помой-ка" от слова мытьё, а "блядь" - по толкованию самого Максуса в ролике.
Collapse )

Очередная попытка подорвать "Т-34"

Околопучковцам спокойно не живётся: всё вокруг них не так, не тут и не в том направлении. Collapse )

"Просветитель" и массы



Дарвинист и либералист, точнее - либертарианец, нашли друг дружку. Collapse )

Великая пятница

К сожалению не нашёл на Ютубе полный фильм.





https://ok.ru/video/39054674557

Фильм хороший и точно следующий описанному в Евангелии и соответствующий реалиям - бичеванию и казни на кресте. А слеза Бога, посрамление сатаны (обманул его Иисус и сатана это понял) и Воскресение символичны донельзя.

Collapse )